365外围投注平台

2018级汉语国际教育专业召开主题班会

作者:刘兵发布者:姚晓璐时间:2020-08-31浏览量:10

8月28日上午,2018级汉语国际教育专业召开主题班会,姚晓璐老师担任班会主持人。本次班会主要学习了安徽大学学生会,研究生会“厉行勤俭节约 开展光盘行动”的倡议书与习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信两个文件精神,通过学习这两个文件,进一步提高学生素质,培美好品格。

班会上,组织委员翁婧茹同学联系时代背景,斥责了当今吃播等浪费粮食的行径,王硕,方瑞渝等同学充满热情地朗读倡议书学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信时,同学们齐声诵读,感触良多,体会到习总书记对于石油大学学生的肯定与期盼,能够感受到作为青年学子的学生该坚定自己的方向,为建设祖国贡献自己的一份力量。紧接着全体同学观看了新闻片段,感受到石油大学的学生的精神风貌了解到抗疫一线的医生、志愿者的万般辛苦。同学们一起朗读了这封回信,每一个人都饱含热情,能班会最后,姚老师对班级其他日常事务进行了布置和安排。

上午11点30点,班会圆满结束。